Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Alcaucil con salsa de hierbas

6 alcauciles, jugo de limón, 6 cdas vinagre de manzana o vino, 3 tomates, 2 cebollas de verdeo, 2 huevos duros, 1 cda perejil picado, 1 cda albahaca picada, 1 cda salvia picada, sal, pimienta molida, 2 cditas mostaza, 7 cdas aceite.

Cortar los troncos de los alcauciles y las puntas y quitar las hojas más duras. Rociar con jugo de limón y ponerlos a cocinar en abundante agua.  Dejar cocinar con la cacerola tapada 20 minutos o hasta que estén tiernos.

Salsa: picar los huevos duros y agregar la cebolla picada, tomates picados, perejil, albahaca y salvia picada. Mezclar bien.  En otro bol poner el aceite, vinagre, sal, pimienta y mostaza. Batir hasta mezclar y volcar sobre la salsa. Retirar los alcauciles de la cocción y dejar escurrir hacia abajo.  Poner en una fuente y verter la salsa sobre ellos.


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