Posteado por: Nina | 14 septiembre 2009

Torta de zapallitos y choclo

1 kg zapallitos, cortar en cubos, 2 tazas de choclo, 3 huevos, 100 gr queso rallado, 2 cdas maicena, 1 pimiento rojo en tiras finitas, 1 cda salsa de soja y pimienta  a gusto, hojas de apio para decorar.

Poner en un bol los zapallitos, choclos, queso rallado, pimienta y maicena disuelta en leche fría y los huevos algo batidos. Mezclar todo bien y condimentar. Aceitar un molde y volcar la preparación, hornear a fuego moderado 30 minutos o hasta que esté dorado.  Esperar que enfríe un poco antes de desmoldar, decorar con algunos granitos de choclo, tiritias de pimientos y hojitas de apio.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: