Posteado por: Nina | 14 septiembre 2009

Tomates rellenos con verduras

6 tomates ahuecados, escurridos.

Cortar en cubos 1 kg berenjenas peladas, 1 cebolla picada, 1 pimiento rojo picado, 1/4 taza aceite, 1 taza pulpa de tomate, el resto de la pulpa de los tomates ahuecados, sal, pimienta, orégano, tomillo.  Poner todo en una cacerola, cocinar hasta que las verduras estén cocidas y la preparación tome consistencia un poco espesa y se evapore un poco el líquido.  Retirar del fuego y dejar enfirar y rociar con jugo de limón.  Rellenar los tomates con esto y llevar a la heladera hasta que estén bien frescos. Espolvorear con perejil picado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: