Posteado por: Nina | 14 septiembre 2009

Tomates al estilo Piamonte

4 tomates, cortar la tapa y vaciar, poniendolos boca abajo para que escurran.

Relleno: 2 tazas de fideos cocidos y picados, 2 huevos, 50 gr queso rallado parmesado, 50 gr queso cremoso en cubos, 50 gr manteca derretida, 1 cebolla chica, 1 pimiento rojo picado y rehogado en 3 cda aceite y 2 de agua.

Mezclar los fideos con los huevos batidos, la manteca derretida, el queso rallado, el queso en cubos, la cebolla y el pimiento.

Rellenar los tomates con la preparación, espolvorear con pan rallado y trocitos de manteca. Poner en una fuente de horno y cocinar a fuego moderado 25 a 30 minutos. Acompañar con ensalada de hojas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: