Posteado por: Nina | 14 septiembre 2009

Remolachas rellenas

6 remolachas, 1 pote de 200 gr yogur natural, 1 taza mijo pelado, 10 aceitunas picadas, 1 cebolla, 1 puerro, 1 ramita de apio, sal, pimienta a gusto, zanahoria rallada, 1 hojita de berro para decorar.

Cocinar las remolachas hasta que estén tiernas.  Esucrrir, enfriar y quitarles la piel.  Ahuecar cuidando de que no se rompa.

Relleno: poner en una cacerola el apio, puerro, cebolla con 10 tazas de agua hasta que rompa el hervor, agregar el mijo pelado.  Cocinar revolviendo hasta que se evapore el agua.  Retirar la cebola, apio y puerro.  Enfriar y agregar los trozos de remolacha que sobraron, bien picados, las aceitunas y la mitad del yogur.  Condimentar a gusto y rellenar las remolachas, decorar con el resto del yogur, la zanahoria rallada y las hojas de berro.  Llevar a la heladera hasta el momento de servir.


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