Posteado por: Nina | 14 septiembre 2009

Remolachas en rodajas con salsa

4 remolachas grandes cocidas, en rodajas.

Poner en una satén 60 gr manteca, 1 cebolla picada, las remolachas en rodajas, llevar a fuego lento y cocinar, revolviendo siempre, hasta que la cebolla esté algo blanda.  Espolvorear con 1 cda harina y añadir 1 cda perejil picado, y 2 cdas vinagre. Mezclar, salpimentar e incorporar 1/2 taza de caldo, continuar cocinando hasta que la salsa esté espesa.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: