Posteado por: Nina | 14 septiembre 2009

Plato de crema de choclo con huevos al horno

3 puerros en rodajas finas, 1 pimiento rojo picado, 1 lata de tomates enteros picados, o 3 tomates mduros, 1 cdita azúcar, 1 zanahoria rallada, 1 cdita orégano, 3 cdas aceite, 2 cdas manteca, sal y pimienta a gusto

Poner en cacerola aceite y manteca, una vez derretida, incorporar los puerros, el pimiento, los tomates, zanahoria, azúcar, orégano, sal y pimienta a gusto.  Cocinar tapado unos minutos hasta que las verduras eliminen us jugo, mezclar, destapar y cocinar un poco más hasta que tome consistencia de salsa.  Agregar 1 lata de crema de choclo, mezclar bien y dejar cocinar unos minutos y retirar del fuego, agregar 3 cdas de queso rallado.

Verter en una fuente enmantecada y poner 4 huevos enteros, condimentar un poco y hornear hasta que estén los huevos cocidos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: