Posteado por: Nina | 14 septiembre 2009

Pimientos rojos rellenos con legumbres

4 pimientos rojos, 1 pimiento verde picado, 1 cebolla picada, 1 zanahoria rallada, 100 gr porotos de soja cocidos, 100 gr porotos de manteca cocidos, 1 taza chauchas cocidas y picadas, 50 gr queso muzarella rallado, 1/2 taza miga de pan desmenuzada, 1 cda perejil picado, 4 claras de huevo, 2 cdas jengibre rallado, sal y pimienta a gusto.

Cortar la parte superior de los pimientos rojos, quitarle los cabos y retirar las semillas, lavarlos y escurrir.

Relleno: mezclar el pimiento verde, la cebolla, zanahoria, porotos, chauchas, queso, miga de pan, perejil, jengibre, las claras y condimentar a gusto.  Rellenar los pimientos y poner en una fuente de horno, cubrir el fondo con agua y cocinar a fuego moderado 30 min, ir controlando el agua.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: