Posteado por: Nina | 14 septiembre 2009

Pastel de verduras de dos colores

2 acelgas, cocidas y picadas. 1 cebolla mediana, picda, 2 cdas aceite, 1 cda manteca. Poner todo en una cacerola y rehogar solo lo necesario, para que la verdura no tenga tanta humedad.

2 zanahorias hervidas hasta apenas estar blandas, cortada en rodajitas.  3 huevos, se baten bien y se condimenta con sal y pimienta, agregar 150 gr queos muzzarella en cubitos.

Bechamel: poner en una cacerola 50 gr manteca, llevar al fuego y cuando esté derretida, agregar a de a poco 2 cdas coposas de harina, mezclando con cuchara de madera, luego agregar 1 y 1/2 taza de leche caliente, revolviendo siempre, retirar del fuego y añadir 50 gr queso rallado, salpimentar a gusto.

Enmantecar una fuente, cubrir su base co la mitad de las acelgas cocidas, encima colocar las rodajas de zanahorias, verter la mitad de los huevos batidos co el queso y el resto de la acelga. Cubrir todo co la bechamel y distribuir trozos de manteca. Hornear a temperatura moderada 35 min o hasta que esté dorada.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: