Posteado por: Nina | 14 septiembre 2009

Guiso de porotos de soja

1 taza de porotos de soja en remojo desde la noche anterior. Escurirr y poner a cocinar con 3 hojas de laurel.  1 cebolla picada, 1 puerro cortado, 1 pimiento rojo picado, 1 tallo de apio picado, 2 cdas perejil picado, 2 zanahorias ralladas, 1/4 taza aceite, orégano, pimienta, 3 cdas salsa de soja.

Poner en una cacerola el aceite, cebolla, puerro, y 3 cdas agua. Rehogar unos minutos y agregar el apio, el perejil, zanahorias. Cocinar tapado revolviendo cada tanto y agregar si es necesario un poc más de agua caliente.  Cuando las verduras estén listas, retirar del fuego. Condimentar con pimienta, orégano, salsa de soja, volcar sobre los porotos. Servir con queos parmesano o roquefort rallado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: