Posteado por: Nina | 14 septiembre 2009

Brocoli y choclo

1 brocoli en ramitos, 3 cda manteca, 3 cdas harina, 2 tazas leche hirviendo, 200 gr queso fresco en cubos, 1 cdita mostaza, 1 cdita salsa inglesa, 1 cdita azúcar, 1 lata de choclo.

cocinar los ramitos de brocoli hasta que estén tiernos apenas, retirar y escurrir. Poner la manteca y llevar al fuego hasta que derrita. Agregar de a poco y revolviendo la harina.  Incorporar la leche ne partes sin dejar de revolver hasta que la preparación espese.  Una vez rompa el hervor dejar un minuto más y retirar. Incorporar el queso, el choclo y condimentos a gusto mezclando bien.  Enmantecar una fuente de horno y cubrir la base con rodajas de pan apenas pasados por leche.  Sobre las rodajas apoyar los rmaitos de brocoli. Cubrir todo con salsa, espolvorear con queso rallado y trocitos de manteca.  Hornear hasta gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: