Posteado por: Nina | 14 septiembre 2009

Bolas de zapallitos fritas

7 zapallitos pelados.

Poner una olla con agua, cuando rompa el hervor, agregar los zapallitos, darles un hervor ligero, de 2 o 3 min, retirar, esucrrir y dejar enfriar.

Masa: poner en un bol 4 cdas harina, agregar leche hasta obtener una pasta semiliquida. Agregar sal, pimienta, nuez moscada, 1 cda orégano, 2 dientes de ajo picados y 2 yemas de a una, mezclando bien.  Batir las 2 claras a nieve con 1 cda azúcar e incorporar a la pasta en forma envolvente.  Sumergir los zapallitos enteros de a uno en la pasta, luego freir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: