Posteado por: Nina | 14 septiembre 2009

Acompañamiento de arvejas

1 kg arvejas, 1 cdita azúcar, 50 gr manteca.

Poner en una cacerola todo y mezclar bien. Dejar en reposo 10 min.  Luego agregar 1 taza agua, el corazón de una lechuga picada, un puñado de perejil picado, 2 cebollas de verdeo picadas. Llevar a fuego con la cacerola tapada hasta que las arvejas estén listas.  Mezclar 1 cda harina con 1 cda manceta derretida. Agregar las arvejas, remover bien sobre le fuego y servir enseguida.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: