Posteado por: Nina | 10 septiembre 2009

Zapallitos rellenos con crema de garbanzos

300 gr garbanzos, en remojo 12 horas, escurridos y pisados.  Agregarle 1 cda manteca, 2 cdas aceite, 1 huevo, 2 cdas queso rallado, 1 cdita orégano, sal y pimienta a gusto, todo bien mezclado.  Poner en una cacerola 3 tomates pelados y picados, 3 cdas aciete, 1/2 cdita margarina o manteca, 1 cebolla picada, 1 pimiento rojo picado, 1 taza caldo, 1 cdita azúcar, sla y pimienta.

Llevar a fuego y cocinar 10 minutos, luego agregar 6 zapallitos partidos a la mitad y dejar cocinar hasta que estén apenas tiernos, retirar y ahuecar cuidando de que no se rompan.  Poner en una fuente, rellenar con puré de garbanzos. Espesar la salsa con 1 cdita fécula y verter sobre los zapallitos. Espolvorear con queso rallado, gratinar a horno caliente 10 minutos.


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