Posteado por: Nina | 10 septiembre 2009

Polenta rellena a la Florentina

1/2 lt agua, 1/2 lt leche descremada, 1 cdita sal, 1 cdita orégano, 1 taza harina de maiz, 1/2 taza queso magro rallado o ricota, pimienta y nuez moscada, 2 tazas espinaca cocidas, 1 cebolla picada, 2 cdas queso rallado.

Colocar a hervir el agua y la leche y agregar 1 cdita sal, 1 de oregano, la harina de maiz en forma de lluvia. Dejar cocinar 1 minutos. Retirar y agregar 1/2 taza queso magro rallado, pimienta y nuez moscada a gusto.  En una sartén rehogar una cebolla picada y agregar las 2 tazas de espinaca cocida y picadas.  Condimentar a gusto. Colocar en una fuente de horno una capa de polenta. Esparcir por encima la espinaca. Cubrir con la polenta.  Espolvorear co 2 cdas queso rallado.  Hornear 15 min.


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