Posteado por: Nina | 10 septiembre 2009

Polenta con brocoli

1 brocoli, 1 taza harina de maiz, 5 tazas agua, 1 pocillo de aceite, 3 dientes de ajo, 150 gr queso cremoso, sal y pimienta.

Separar el brocoli en ramitos, hervir el agua con 2 cdas aceite y sal a gusto. Cuando rompa el hervor, echar en forma de lluvia la harina de maiz, revolver con cuchara de madera, agregar el brócoli y cocinar 5 a 10 min.  Volcar sobre fuente aceitada, calentar el resto del aciete con los ajos hasta dorar y volcar encima la polenta. Cubrir con el queso y llevar al horno hasta gratinar.  Tambien se puede cubrir la polenta con brocoli con una salsa de tomates.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: