Posteado por: Nina | 10 septiembre 2009

Hinojos rellenos

4 hinojos

Relleno: 1/2 taza mayonesa, 1 taza arroz cocido, 1/2 pimiento rojo picado, 2 cdas pickles, 7 aceitunas negras fileteadas, 1/2 taza choclo en grano, 1/4 taza maníes cocidos y picados, 100 gr queso cortado en cubitos, sal y pimienta a gusto.

Cobertura: 1 cda semillas sésamo tostadas, 1/2 taza galletitas saladas molidas, 3 cdas queso rallado, aceite de oliva.

Cortar cada hinojo por la mitad a lo largo. Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Escurrir.  Cuando estén fríos, ahuecarlos para poder rellenar.

Relleno: mezclar el arroz, pimiento, pickles, aceitunas, choclo, maníes picados y el queso, luego incoporar la mayonesa y condimentos a gusto.  Acomodar en una fuete aceitada los hinojos rellenados.  Mezclar las semillas, galletitas y queso rallado, y espolvorear con esta mezcla el relleno de los hinojos.  Verter un hilo de aciete y gratinar unos minutos.  Se pueden comer fríos o calientes.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: