Posteado por: Nina | 10 septiembre 2009

Guiso de zapallitos italianos

6 zuchinis, 1 cebolla grande, 2 huevos (opcional), 1 cdita aceite, sal a gusto.

Picar la cebolla y freír.  Cortar los extremos de los zapallitos, pelar solo la mitad de cada uno. Picar y agregar a la cebolla. Condimentar con sal y dejar hacer hasta que los zapallitos estén bien cocidos.  Mezclar los huevos y agregarlos a lo cocinado. Se puede servir con arroz o papas fritas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: