Posteado por: Nina | 10 septiembre 2009

Calabacitas rellenas a la rusa

8 calabacitas medianas, 1 cda manteca, 200 gr queso panela rallado, 100 gr queso manchegi rallado, 3 huevos, 2 cdas crema, 1/2 taza pan rallado, 1 pizca de nuez moscada molida, 2 cda perejil picado, sal y pimienta a gusto, aceite cantidad necesaria.

Cortar las calabacitas a la mitad y ahuecar, espolvorear con sal. Picar la pulpa y freír en manteca hasta que esté cocida y evapore los líquidos, retirar dle fuego.  Mezclar lo anterior con los quesos, huevos, crema y 1 cda pan rallado, nuez moscada, perejil, sal y pimienta.  Rellena las calabazas espolvorea con pan rallado.  Colocar en fuente engrasada y hornear 30 minutos a 180 grados.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: