Posteado por: Nina | 10 septiembre 2009

Brocoli ahogado

1 brocoli, 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, 4 tomates maduros, 1 taza agua, 1 cdita orégano, sal a gusto, aceite cantidad necesaria, 250 gr queso panela en cuadraditos.

Dividir el brocoli en ramitos.  Poner aceite en una cacerola y calentar a fuego lento. Poner en la licuadora los tomates, ajos, cebolla, agua y sal. Colar e incorporar a la cacerola con aceite.  Cocinar hasta que comience a hervir e incorporar el brocoli en ramitos dejando que se cubran con la salsa. Hervir 10 min y agregar el queso panela.  Tapar la cacerola y dejar 1 min más y listo. Acompañar con arroz blanco.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: