Posteado por: Nina | 10 septiembre 2009

Berenjenas souffle

6 berenejenas, 100 gr queso parmesado rallado, 200 gr queso crema, 1 cda ciboulete, sal, pimienta, nuez moscada, 2 yemas, 2 claras, 1 cdita azúcar, 1 cda pan rallado, 1 cda queso rallado, 1 cda avena, manteca a trocitos.

Cortar las berenjenas a la mitad a lo largo y poner en una placa cubriendo el fondo con un poco de agua.  Hornear a fuego moderado hasta que esté blanda su pulpa.  Retirar y ahuecarlas un poco.  Mezclar el queso parmesado con el queso crema y ciboulete.  Agregar la pulpa de berenjena pisada, las yemas y condimentos a gusto. Batir las claras con el azúcar hasta que estén firmes e incorporar a la preparación anterior.  Rellenar las berenjenas.  Mezclar el pan rallado, el queso rallado, la avena.  Espolvorear la superficie de las berenjenas y esparcir trocitos de manteca. Acomodar en placa con el fondo con agua y una cda aceite.  Hornear a fuego moderado hasta que estén gratinadas.  Si falta, agregar más agua durante la cocción.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: