Posteado por: Nina | 10 septiembre 2009

Berenjenas rellenas con soja y verduras

2-3 berenjenas, 200 gr soja texturizada fina, 1/2 calabacín, 1/2 cebolla, pimiento verde, dientes de ajo, 8 fetas de queso, 2 cazos salsa de tomate casera, pizca de orégano, aceite, sal y pimienta.

Hornear las berenjenas de 12 a 15 min.  Sacar la pulpa y reservar. En una olla pochar en aceite de oliva la cebolla, el pimiento verde bien picados, añadir los ajos en láminas y el calabacín en dados.  Agregar la soja hidratada, escurrida y salpimentada, saltear y mezclar con la pulpa de las berenjenas bien picada. Poner ne el fondo de las mitades vacías una cda de tomate y rellenar con el salteado.  Cubrir con dos lonchas de queso y gratinar.  Espolvorear con orégano antes de servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: