Posteado por: Nina | 7 septiembre 2009

Pimientos rellenos con porotos de soja

4 pimientos rojos o verdes, 2 tazas porotos de soja cocidos, 2 cebolas picadas, 2 zanahorias ralladas, 2 huevos, 100 gr queso rallado, 1/2 taza pan rallado, 1-2 cdas perejil picado o cilantro, 3 dientes de ajo, 1 cdita tomillo, 1 cda salsa de soja, pimienta, nuez moscada, 1 taza caldo de verduras.

Quitar la tapa de los morrones, y las semillas.  Apenas cocidos los porotos, escurrir y pisar hasta formar una pasta. Agregar las cebollas picadas, zanahorias ralladas, huevos, queso rallado, pan rallado, perejil, tomillo y dientes de ajo picados. Trabajar con las manos como si fuese una masa.  Agregar la salsa de soja y terminar de condimentar a gusto. Rellenar los morrones, acomodar en una cacerola para que queden parados y espolvorear con pan rallado, volcarles el caldo y cocinar a fuego lento hasta que estén cocidos y tiernos.  Destapar y dejar 5 minutos más.  Servir con ensalada fresca.


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