Posteado por: Nina | 7 septiembre 2009

Hojas de repollo rellenas de arroz, pasas y salsa suave

1 repollo, 3 tazas arroz cocido, 3 cdas aceite, 1 cebolla, 1 pimiento, 2 huevos, 1/4 taza pasas de uva, 1/4 taza semillas de sesamo tostadas, 1 manzana, 1 cdita jugo de limón, sal, pimienta.

Salsa: 1 pote de queso crema natural, 2 cdas jugo de limón, 1 taza pulpa de tomate, perejil picado.

quitarle 10 hojas al repollo, retirarle a cada una la parte del centro que es más dura.  Ponerlas en agua hirviendo unos minutos.  Retirar y escurrir sobre un paño seco sin encimarlas.

Relleno: rehogar en aceite caliente la cebolla con sal, agregar el pimiento picado y cocinar hasta que esté tierno. Retirar e incorporar sobre el arroz y mezclar. Agregarle los huevos, pasas de uva, semillas, manzana en cubos y rociada con limón. Mezclar y condimentar a gusto con sal.  Distribuir el relleno entre las hojas y enrollarlas. Acomodar en una fuente aceitada.

Salsa: mezclar el queso con el jugo de limón y la salsa de tomate. Agregar el perejil picado y cubrir el repollo relleno con ella. Esparcirle unos trocitos de manteca y gratinar unos minutos. Servir caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: