Posteado por: Nina | 7 septiembre 2009

Alcauciles rellenos

6 alcauciles, jugo de limón, 300 gr queso magro cremoso, 1 cda perejil picado, 1 cdita mostaza.

Aderezo: 4 cdas aceite, 4 cdas ketchup, 2 cdas jugo de limón, 1 cdita mostaza, sal, pimienta a gusto.

Limpiar los alcauciles quitando las hojas más duras, cortar las puntas. Cocinar con agua y jugo de limón.  Escurrir y enfriar.  quitar la pulpa del centro.

Relleno: rallar el queso y mezclar con la pulpa del alcaucil.  Condimentar con mostaza, mitad del perejil picado, sal, pmienta y rellenar las mitades de los alcauciles.  Espolvorear con el resto del perejil.  Acomodar en una fuente.

Aderezo: mezclar aceite, ketchuup, jugo de limón, mostaza, condimentar y rociar sobre los alcauciles.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: