Posteado por: Nina | 5 septiembre 2009

Tortilla de zapallitos y puerros

6 zapallitos, 3 puerros, 5 huevos, sal y pimienta, aceite.

Cortar los zapallitos en cubos, cortar en rodajas finas los puerros.  Poner un chorro de aciete en una cacerola y los puerros y zapallitos y cocinar hasta que estén apenas tiernos.  Apagar el fuego y poner en un colador para que suelten el líquido. Batir los huevos con la sal y pimienta hasta que estén espumosos.  Poner en una sartén con 3 cdas de aciete y calentar bien.  Mezclar los huevos co los zapallitos y volcar sobre la sartén.  Dejra cocinar hasta que se forme una base.  Reducir el fuego y mover para que no se pegue, colocar un poco más de aciete en la sartén y dar la vuelta.  Cocinar unos minutos más y servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: