Posteado por: Nina | 5 septiembre 2009

Tortilla de tomate

500 gr tomate pelado y picado, 1/2 cebolla picada, poner en una sartén con 3 cdsa aceite, cocinar 10 minutos a fuego lento, retirar y sazonar con 1 cdita orégano, 1 cdita tomillo, sal y pimienta.

Batir un poco 6 huevos y volcar en la preparación anterior. Poner en la sartén 50 gr manteca y cuando esté caliente, verter los huevos co nel tomate, bajar le fuego, el huevo cuajará enseguida.  Mover para que la tortilla no se pegue, cuando esté lista, dar vuelta, echar un poco de aceite y terminar de cocinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: