Posteado por: Nina | 5 septiembre 2009

Tortilla de champiñones

80 gr manteca, 300 gr champiñones, jugo de un limón, 7 huevos, 1 cda perejil picado, sal, pimienta, aceite cantidad necesaria.

Filetear los champiñones y rociar con el jugo de limón.  Poner la fuego una sartén e incorporar la manteca, cuando esté caliente, incorporar los champiñones. Rehogar hasta que se ablanden y queden algo dorados.  Semibatir los huevos y sazonar con sal y pimienta. Incorporarle los champis y el perejil picado.  Calentar una sartén con 2 cdas aceite y volcar la preparación.  Cocinar a fuego medio hasta que esté cocida y se desprenda fácilmente.  Dar vuelta y cocinar hasta terminar la cocción.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: