Posteado por: Nina | 5 septiembre 2009

Tortilla de cebolla al horno

600 gr cebolla en juliana, 2 cdas aceite, 2 cdas agua, 1 taza crema de leche, 7 huevos, queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada, aceite cantidad necesaria.

Poner el aceite y el agua en una sartén y llevar al fuego y cuando esté caliente, echar la cebolla y rehogar unos minutos hasta que ablande.  Semibatir los huevos, agregarle la crema de leche, la cebolla y los condimentos. Aceitar una placa de horno y llevarla a calentar a horno moderado.  Una vez caliente, volcar la preparación y cocinar 25 minutos o hasta que esté cocida y dorada. Espolvorear con queso rallado y servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: