Posteado por: Nina | 5 septiembre 2009

Tortilla de berenjena

1 berenjena, 1 cebolla, 1 tomate, 5 huevos, aciete, sal y pimienta a gusto.

Rehogar la cebolla con aceite, agregar el tomate picado y cocinar unos minutos.  Incorporar la berenjena en cubitos.  Cocinar con la cacerola tapada cuidando que no se seque, sino agregar unas cdas de agua.  Una vez tierna la berenjena, retirar el jugo.  Batir los huevos y agregar a la preparación anterior.  Volcar la preparación en una sartén con aceite y cocinar a fuego fuerte unos minutos, luego dar vuelta y terminar de hacer.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: