Posteado por: Nina | 5 septiembre 2009

Tomates secos

1 docena de tomates secos, 2 cditas sal, 2 cditas azúcar, un poco de flor de sal, 2 cdas de tomillo fresco, 2 ramitas de romero, aciete de oliva para conservar los tomates.

Lavar los tomates y cortar en cuatro.  Colocar en un bol con la cdita de sal y dejar reposar 30 minutos.  Precalentar el horno y colocar los tomates en una bandeja.  Espolvorear con azúcar, la flor de sal y las hierbas frescas y llevar al horno 2 horas.  Voltear y dejar dos o tres horas más.  Guardar en frasco de vidrio con aceite en la heladera.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: