Posteado por: Nina | 5 septiembre 2009

Timbal de zapallitos al tomate light

6 zapalitos, 1 cda aceite, 1 cda agua, 1 cebolla picada, 2 tomates picados y pelados, 4 claras, 1/2 taza leche descremada, sal, pimienta, nuez moscada, 1/2 taza queso ricota deshecho.

Cortar los zapallitos por la mitad, quitarle los centros y cortarlos en tiritas.  Rehogar en una cda de aceite con la cebolla picada y 1 cda de agua.  Agregar los tomates, la sal, pimienta, nuez moscada a gusto.  cocinar hasta que los zapallitos estén tiernos. Agregar agua si es necesario. Retirar del fuego y colocar la preparación en una fuente de horno. Cubir con 4 claras un poco batidas, 1/2 taza leche descremada, sal, pmienta y nuez moscada y 1/2 taza ricota. Hornear a fuego moderado hasta que coagule y gratine. Servir con arroz blanco.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: