Posteado por: Nina | 5 septiembre 2009

Puntas de espárrago novedosas

Cortar las puntas de un atado de espárragos cocido, poner en una sartén y llevar a fuego hasta derretir 70 gr manteca. Rehogar y retirar.  Poner en un bol 4 yemas y batir un poco, el jugo de 1 limón, 50 gr manteca derretida y cocinar a baño maría hasta que esté cremoso.  Retirar y añadir 1 cdita perejil picado, sal, pimienta a gusto.  Batir 4 claras con 1 cda azúcar a nieve e incorporar lentamente en forma envolvente.  Enmantecar una fuente de horno y poner los espárragos, cubrir con la salsa y gratinar a horno caliente 12 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: