Posteado por: Nina | 5 septiembre 2009

Pimientos rojos especiales

6 pimientos rojos grandes, 1/2 taza arroz, 1 zanahoria, 3 tomates maduros, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1/2 barrita de manteca, 1/2 taza espinacas, 1/2 taza queso gouda, 1 taza puré de tomate, 2 cdas vinagre, 2 tazas agua, 1/2 cdita curry, sal a gusto, pimienta negra en polvo.

Lavar los pimientos y cortar la parte de arriba como si fuera una tapa.  Preparar el relleno cocinando el arroz con el resto de los ingredientes, menos la manteca, el puré de tomate y el agua.  Esto se cocina con una taza de agua hasta que esté bien pastoso.  Rellenar los pimientos con esta mezcla y ponerlos de pie en una cacerola con la manteca hirviendo con el agua y el puré de tomate. Ccinar hasta que los pimientos estén cocidos y la salsa esté espesa.  Condimentar con pimienta negra y servir enseguida.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: