Posteado por: Nina | 5 septiembre 2009

Papas viudas

2 dientes de ajo, 6 cdas aceite, 1 y 1/2 kg papas, 1 cebolla grande, sal y pimienta, 1 hoja de laurel, 1 cdita perejil picado.

Dorar los ajos en el aceite, retirar y reservar.  Agregar al aceite las papas en trozos irregulares y rehogar ocn la cebolla picada gruesa.  Cubrir con agua, sazonar con sal y pimienta, perfumar con el laurel y tapar. Cocinar lentamente hasta que las papas estén tiernas.  Machacar los ajos reservados, mezclarlos con el perejil, agregar a las papas y servir.  Se le puede agregar media cdita pimentón picante a los ajos y perejil. Acompañar con huevos fritos o pochés.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: