Posteado por: Nina | 5 septiembre 2009

Papas rellenas

4 papas, 100 gr manteca, 200 gr queso gruyere rallado, 1/2 taza perejil picado, 4 huevos, sal y pimienta a gusto.

Cocinar las papas con cáscara en el horno hasta que estén a punto.  Retirar, cortar la parte superior y ahuecar.  Poner en un tazón la manteca, el queos rallado, el perejil, la pulpa de papa y condimentos a gusto.  Mezclar bien y rellenar las papas con esta pasta pero dejar espacio para apoyar un huevo crudo en cada papa.  Llevar a horno caliente hasta que los huevos coagulen. Retirar y servir enseguida.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: