Posteado por: Nina | 5 septiembre 2009

Papas gratinadas al tomate

1 kg papas, 1 lata de tomates, 1 cda albahaca picadao, 80 gr manteca, 1 cucharón de caldo de verdursa, sal y pimienta, 2 cdas queso parmesano rallado, 2 cdas pan rallado, 2 huevos semibatidos.

Cocinar las papas con su piel hasta que estén apenas tiernas.  Escurrir, pelar y cortar en rodajas de grosos medio.  Picar el tomate, sazonar con albahaca picada, sal y pimienta.  Enmantecar una fuente y colocar en capas, papas, tomate, trocitos de manteca hasta terminar.  Bañar con el caldo de verduras. Espolvorear con el pan y queso rallado, distribuir trocitos de manteca encima. Hornear a fuego bajo unos 20 minutos hasta gratinar.  Una vez gratinado volcar los huevos semibatidos en la superficie y dejar que se cocinen y servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: