Posteado por: Nina | 5 septiembre 2009

Guiso de chauchas

1 cebolla, 1/2 pimiento, 1/2 tomate en cubos, 1/2 kg chauchas, 1 cubo de caldo de verduras.

Picar la cebolla, el pimiento y el tomate. Lavar las chauchas y sacar el hilo.  Poner en una cacerola todo con un poco de aceite y cocinar unos minutos, revolver y agregar agua apenas que tape la preparación.  Cuando comienza a hervir, echar el cubo d ecaldo. Seguir cocinando controlando la cantidad de agua.  No hace falta la sal.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: