Posteado por: Nina | 5 septiembre 2009

Brocoli con salsa de crema

caldo de verduras cantidad necesaria, 1 atado de brocoli, 6 hojas de salvia, 40 gr manteca, 1/2 cda harina, 1/4 taza leche, 1 taza crema de leche, 3 cdas queso rallado, sal y pimienta a gusto.

Cocinar el brocoli. Enmantecar una fuente de vidrio y colocar el brocoli. Cortar en juliana la salvia, dorar en manteca, añadir la harina y la leche. Mezclar bien. Incorporar la crema y el queso rallado, cubrir el brocoli con la salsa, espolvoorear con queso rallado y gratinar al horno.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: