Posteado por: Nina | 4 septiembre 2009

Tortita de harina de avena

Disolver 100 gr harina de avena en suficiente agua hasta formar una crema, agregar 3 huevos semibatidos, 3 cdas queso rallado, 1 cda perejil picado, 1 cebolla picada, 1 pimiento rojo picado, sal y pimienta a gusto. Revolver hasta mezclar, agregar 2 cditas polvo de hornear.   Untar una fuente de horno con aceite y calentar, luego agregar la preparación y hornear a fuego moderado de 15 a 20 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: