Posteado por: Nina | 4 septiembre 2009

Tortilla de tomates al horno

4 huevos, 1 cdita polvo de hornear, 4 tomates maduros pelados y picados, 1 cda hojas de albahaca picada, 1/2 cdita orégano, 1/2 cdita tomillo, sal, pimienta a gusto.

Batir los huevos, agregarle los tomates, la albahaca, el orégano, el tomillo y condimentos a gusto, agregar el polvo de hornear. Untar una tartera y calentar, retirar y volcar la preparación.  Hornear unos 15 minutos o hasta que esté la superficie dorada.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: