Posteado por: Nina | 4 septiembre 2009

Tortilla de choclo al horno

4 huevos, 1 taza granos de choclo, 1 cda perejil picado, 2 dientes de ajo picados, 1 cebolla picada, 2 cdas queso rallado, 1 pimiento rojo picado, 3/4 taza leche, 1 cda maicena, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Rehogar la cebolla y el pimiento con 2 cdas aceite y un chorro de agua.  Tapar y revolver para que no se pegue.  Si es necesario, agregar más agua.  Disolver la maicena en la leche. Batir un poco los huevos, agregar los condimentos, el choclo, el perejil, el ajo, el queso rallado, la cebolla y el pimiento rehogados.  Incorporar la leche con maicea, mezclar todo bien.  Aparte untar con aceite una tartera, calentar en el horno, retirar y volcar la preparación, hornear unos 20 minutos hasta que la superficie esté dorada.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: