Posteado por: Nina | 4 septiembre 2009

Tortilla de arvejas y zanahorias al horno

2 tazas arvejas frescas cocidsa, 3 zanahorias cocinadas enteras, 4 huevos, 3/4 taza harina, 6 cdas aceite, 2 tazas leche, sal y pmienta, 100 gr queso rallado.

Cortar las zanahorias en cubos y mezclar con las arvejas. Aceitar una tartera y calentar.  Aparte poner en la licuadora los huevos, harina, aceite, la leche y condimentos.  Licuar hasta formar una crema y agregar el queso rallado.  Retirar la tartera del horno y volcar la preparación, luego distribuir las arvejas y zanahorias y otro poco de preparación.  Hornear de 30 a 35 minutos o hasta que esté cocida y dorada.  Se puede comer caliente o fría.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: