Posteado por: Nina | 4 septiembre 2009

Tortilla de arroz

2 pimientos rojos o verdes, 1 cebolla picada, 100 gr queso descremado, 1 cda perejil picado, 3 claras, 250 gr arroz cocido pero no del todo, 1 hoja de laurel, 1 cdita pimentón, 1 cdita orégano, 1 cdita tomillo, sal, pimmienta a gusto, 1/2 taza caldo de verduras.

Hervir el arroz con la hoja de laurel sin completar el tiempo de cocción, retirando 5 minutos antes.  Poner ne una cacerola el caldo, calentar y volcar la cebolla picada y los pimientos en tiras bien finas.  Dejar sobre el fuego hasta que estén tiernos.  Poner en un bol el arroz, la cebolla, los pimientos, el queso rallado, el perejil, las claras y los condimentos.  Pincelar con aceite una tartera y volcar la preparación.  Distribuir la mezcla.  Hornear a fuego medio 20 minutos o hasta que esté firme y solida.


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