Posteado por: Nina | 4 septiembre 2009

Tortas de maiz y apio

2 cdas aceite, 1 cda agua, 1 cebolla ipcada, 2 tallos de apio picados, sal, 2 tazas granos de choclo, 2 cdas harina integral superfina, 1 huevo, queso rallado, 1 cdita jengibre, 1 cdita pimentón, 1/2 cdita paprika, sal, pimienta.

Poner el aceite y el agua en sartén, llevar a fuego y dejar que caliente.  Agregar la cebolla, el apio y sal.  Mezclar y tapar y cocinar a fuego medio hasta que la ceoblla esté transparente y el apio tierno.  Agregar más agua si es necesario.  Una vez cocidos los vegetales retirar y ponerlos en un bol, agregar el choclo, la harina, el huevo, queso rallado a gusto, y las especias.  Mezclar y condimentar a gusto. Aceitar una placa de horno y poner una cda de preparación con espacio entre una y otra.  Hornear a fuego moderado 10 a 12 minutos o hasta que estén cocidsas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: