Posteado por: Nina | 4 septiembre 2009

Quesadillas de acelga

1 manojo de acelgas frescas, queso fresco al gusto, 1 diente de ajo picado, 1/4 cebolla picada, 2 o 3 huevos, tortillas de maíz, aceite necesario.

Lavar y picar la acelga.  En sarten con un poco de aceite, agregar la cebolla picada y el diente de ajo hasta que estén tiernos, agregar la acelga picada y un poco de agua para que termine de cocerse. Agregar el queso y hervir un minuto o hasta que estén cocidas.  Aparte batir las claras  a punto de nieve y agregar las yemas. Poner en el medio de cada tortilla un poco de guisado de acelga, pasar por el huevo y freírlo en aceite bien caliente.  Servir caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: