Posteado por: Nina | 4 septiembre 2009

Pastelon de huevo y espinaca

5 espinacas hervias, 1 pimiento rjo, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 caja de puré de papas, pimienta, nuez moscada, sal, 4 huevos, 200 gr queso mozzarella

Picar las espinacas cocidas.  Dorar la cebolla, el pimiento y el ajo picado. Después agregar las espinacas y mezclar todos los ingredientes. Cocinar uno o dos minutos más. Retirar del fuego y sazonar con pimienta, nuez moscada y sal a gusto.  Preparar el puré. Colocar la espinaca en un molde engrasado, verter encma elpuré, encima el queso mozzarella y llevar a fuego fuerte 20 minutos apx. Servir caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: