Posteado por: Nina | 4 septiembre 2009

Pastel de porotos de soja

250 gr porotos de soja, remojados, cocidos y hechos puré, 2 tazas leche, 60 gr manteca, 1 cda perejil picado, 1 cda maicena, sal, pimienta, nuez moscada, 1 cdita orégano.

Mezclar bien todo y poner en un molde de budín inglés enmantecado, y hornear a fuego moderado 30 minutos.  Al servir bañar con salsa de tomate.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: