Posteado por: Nina | 4 septiembre 2009

Papazzi de acelga y escarola

1 taza acelga cocida y saltada, 1 escarola bien lavada y picada.

Aceitar una asadera y poner a calentar en el horno.  Poner en un bol 3 huevos semibatidos, 1/2 taza aceite, 3/4 lt leche.  Aparte poner 1 taza harina, 1 cda polvo de hornear, 3/4 taza queso rallado, sal y pimienta a gusto.  Mezclar los ingredientes liquidos con los secos, agregar las verduras y volcar en la budinera caliente.  Hornear 30 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: