Posteado por: Nina | 4 septiembre 2009

Papas suizas

4 papas medianas de igual tamaño, 1 cebolla rallada, sal y pimienta, 50 gr manteca.

Colocar las papas con cáscara en una olla con agua fría. Llevar a fuego y cuando rompa el hervor, cocinar 10 minutos.  Dejar enfriar hasta que tomen temperatura ambiente y llevar a la heladera hasta que queden firmes.  Conviene preparar el día anterior. Pelar y luego rallar gruesas. Mezclarlas con la cebolla rallada. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Formar una tortilla en una sartén con la manteca y dorar de ambos lados. Usar la mitad de la manteca para cada lado.  La sartén y la manteca deben estar calientes.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: